条款

使用条件

我们有权在没有事先通知您的情况下随时更新下列条款和条件。您应定期查看下列条款和条件,了解条款的修改内容。

免责声明

虽然本网站尽力提供关于爱尔兰食品局的最新信息,但不保证本网站上的任何信息准确、有效和适当。

爱尔兰食品局及任何为爱尔兰食品局提供传播信息的第三方机构,不会为其所提供的内容和信息的准确性、或内容上的任何纰漏、错误,承担任何形式或性质上的保证与责任。

爱尔兰食品局不会为任何依据、或使用本网站所包含信息的行为(或其不足的/或没有)负责。在任何情况下,爱尔兰食品局都不会对任何依据或以其他目的而使用该信息产生的损害做任何赔偿,和承担任何责任。

如遇特殊情况,您需在有资格认证的专人指导下处理。本网站上所有的内容均无任何要接受或诱导邀请的意图。

爱尔兰食品局有权在任何时候改编、修订、改动、或者删除本网站提到的信息, 但不会为任何此类改编、修订、改动、或删除所承担责任。

本网站含有相连到由第三方维护网站的链接。爱尔兰食品局不对该等链接网站的内容负责。

本网站中所涉及的摘要、参考文献、或是其他的出版物并不代表本网站对该出版物进行背书。

本网站上随时可能存在的技术性错误,和内容变化,都不会在告知下进行。

爱尔兰食品局有权在任何时候改编、修订、改动、或者删除本网站提到的信息, 但不会为任何此类改编、修订、改动、或删除所承担责任。

版权

本网站,或者是网站中的任何一个部分,都不能被复制、复印、出售、转售、或用于其它未被爱尔兰食品局明确授权的商业行为之中。

爱尔兰食品局是本网站上或本网站所包含的所有商标、服务商标、设计商标、商业包装、专利、版权、数据权、以及其他知识产权的所有者及/或官方授权使用者。

本网站所包含的内容,比如文本、图形、商标、按钮图标、图片、声音、音频片段、及软件都归爱尔兰食品局或其供应商所有,并受相应的版权及/或知识产权的法律所保护。

公司对商标的归属并不代表该商标为其公司所有。